Старинный водевиль. Песня невесты

              В лес по ягоды пойду , в лес пойду , в лес пойду ,
              Эту песню заведу , заведу , заведу .
              Одну ягодку беру , на другую смотрю ,
              Третью примечаю , а четвертая...мерещится , мерещится ...

              Как земляника мундир у гусара ,
              Черней ежевики его сапоги .
              Я вся пылаю от странного жара ,
              Не охладить ни водой , ни отваром
              Жар окаянный в девичьей груди .
              Ягодка спеет , сорвать не моги ,
              Ягодка спеет сорвать не моги
              Не охладить ни водой , ни отваром
              Жар окаянный в девичьей груди !
             


Рецензии