Люблю, люблю

Люблю, люблю......

Благодарю тебя мой , друг,
За то, что в жизни появился вдруг,
За то, что не давал грустить
И научил меня любить.

За все тебя благодарю
И говорю, люблю, люблю,
Люблю я небо синеву,
Люблю восходы по утру .

А как прекрасен небосвод,
Когда луна из туч взойдет
И звезды встанут в хоровод,
А  месяц вдруг плясать пойдет.

Люблю я свежесть по утру
И любоваться на зарю,
Люблю у речке помечтать
И в скошанной траве лежать.

Вдыхать природы аромат
И любоваться на закат.
За все тебя благодарю
И говорю: Люблю, люблю.

Спасибо, друг , что в жизни есть,
Что ты помог покой обресть.
Помог мне красоту познать
и  научил меня мечтать

За все тебя благодарю
И говорю : Люблю, люблю, люблю!
   *****


Рецензии