Легко

Когда спрашиваешь:  «Как в меня можно влюбиться?»
Ожидаешь услышать:  «Легко»,
Значит не все равно.

Значит не все равно. Значит,
Что сердце близко, к душе моей.
И если есть способ быстрей.

И если есть способ быстрей, удвоить
Утроить, ускорить темп. Не отвренись,
Попробуй не сбавить, приснись.

Попробуй приcнись. Вечером, может ночью,
Может даже под утро в бреду. Я спою
хрипло-печальную песню свою.

Глупость пройди. Нимбом косни
Небритую морду мою. И в море
Плесни, в море перстни.
Увидишь меня, запомни
Грусти.


Рецензии