Вечернее, тихое

Дымится в чашке кофе на столе...
Беспечный вечер...
Ночные сумерки гнездятся во дворе...
Мерцают в доме свечи...
Ход времени рисуют стрелки - безвозвратно...
На их пути ни кочки.
Осколки сонных мыслей - аккуратно...
В строчки.


Рецензии