Слушать музыку и тишину

Одинаково нужно прислушаться,
Чтоб поймать для себя волну,
К непонятной порою музыке,
Проникающей в тишину.

И  границы округи четкие
Расплывутся в ночной дали.
И почувствовать что-то мокрое
Лучше в море, а не в пыли...

И подумать про что-то вечное,
Убегая за линию в даль...
Это время поймать быстротечное,
Что заводит порой печаль.


Рецензии