Не верю

Ни во что я давно не верю,
Нет чудес, разноцветных снов.
А вокруг меня пустомели,
Натыкаются на моих псов.

Нет ни страха, ни силы всевысшней,
Ничего этого нет.
Есть лишь чувства которыми дышим,
А у некоторых и этого нет.

Есть тоска и печаль без размера,
Дикий смех и обрывками плачь.
Нет судьбы, но есть атмосфера,
Дождь идёт, надень-ка ты плащ.

Есть огромные горы со снегом,
Есть большие леса и поля.
Мне хотелось бы стать твоим небом,
И всегда знать, что ты будешь моя.


Рецензии
И душевно,и размышления,
пусть будут и в мире решения...

Алексей Романович   01.07.2017 14:29     Заявить о нарушении