Я вам все тайны не открою

Я вам все тайны не открою
Об этом знаю только я
Мне тяжело и я не спорю
Во всем одна вина моя
Я не одна, я не скрываю,
Но с кем вам знать не суждено
Молиться буду обещаю
Смотреть в родимое окно
Я вам все карты не раскрою
И я не капли не боюсь
Мне не легко играть с судьбою,
Но я ведь верю и молюсь!
Вопросов больше не задам
Ответы я всегда найду
Молитесь вот скажу я вам
А я пожалуй, я пойду
И напоследок мой совет
Молитесь если в сердце грусть
Господь даст правильный ответ
За вас я тоже помолюсь
Приду ли я? Увы не знаю
Зажгите свет в родном окне
За вас молиться обещаю,
А вы молитесь обо мне


Рецензии