Летний вечер

Сочится льдинка лунная прохладой,
Но не сдаёт позиции жара.
Раскис закат… Малиновой усладой
Стекает вниз, расплавившись, заря.
Не облака — восторженные крылья!
В узорах листьев трепет ветерка…
Сгустился вечер, звёзды проявились.
Дрожит прибой и жмётся к берегам.
Сберёг песок тепло дневного зноя.
Вдали зажглись вечерние огни.
А сверху небо, странное, сквозное
В себе секреты вечности хранит.

8 июля, 2016 г. Алла Бойко.

Картина Натальи Заболотневой.

Источник: сайт СОЛНЕЧНАЯ РАСА - http://solnechnayarasa.com/2016/07/13/летний-вечер/


Рецензии