Не нужно много лишних фраз

Не нужно много лишних фраз
Все ни к чему теперь я знаю
Я говорю не на показ
Глаза я к небу поднимаю
Ну сколько можно мне терпеть?
Кто скажет мне? Я умоляю
Никак не в силах я понять
Я помолюсь я обещаю
Все эти лишние слова
Все эти фразы не читаю
Моя кружится голова
Я все пойму я обещаю
За ночью вновь пришел рассвет
Как долго счастье я искала
Моих вопросов больше нет
Я все нашла как обещала


Рецензии