Чирик

"Люди , которые воспринимают все
пустяки близко к сердцу - больше
всех способны искренне любить"
Лев Толстой

И за моим окном, бывало,
"Чирикали" вороны. И немало.
По счастью, это был не сон -
Правдивой жизни суть -
"Чириканье" ворон*.
------------------------
* Было так - на дереве, за окном, сидела ворона,
и громко чирикали воробьи, но их видно не было,
было видно только ворону. Здорово "чирикает" - это
смешно, вот и стих об этой картинке.


Рецензии