Деревня Берёзово Тавдинской слободы, ныне Н - Тавд

ТФ ГАТО. Фонд 417,оп. 2, дело 1964. Деревня Берёзово, первая. Всего 17 листов г. Тобольск.  Составлял Пётр Григорьев Кротов.
ГАТО. Ф, и.47, оп.1,д.2035. 1720 год.






Богданов Дмитрий Никитин 50 лет, жена Матрёна Леонтьева 50 л.
Дети:  Елена 11 лет, ранее выдана в деревню Курью за младшего  унтер офицера  Богданова 1 браком в 1908 году.

Сын Григорий Дмитриевич 7 лет.
Бабушка, вдова,  Анастасия  Ефимова Богданова 80 лет. Ей правильно 100 лет.

Писал в архиве ТФ ГАТО Девятков Владимир Прокопьевич в 1989 году в Тобольске.

Продолжение следует.


Рецензии