Чистый лист

Новый день - чистый лист...чистовик...
На который мы вписывать станем
Новый шаг, новый вздох или крик,
То, что будет сегодня с нами.
Ну а память к чему ворошить,
Впереди будут новые дали...
Прошлый опыт нам надо ценить,
Ну а жить надо новыми днями


Рецензии