В лесу весной бываем редко мы

  В лесу весной бываем редко мы,
  Звенит повсюду тишина.
  Земля,усыпанная ветками
  Легко несёт тебя сама.

  Здесь ветра свежего главенство
  Сшибает шишки тут и там.
  За это счастье и блаженство
  Я суету людей отдам.

  А воздух чистый и прозрачный
  Порывом лёгким закружит
  И прошлогодний лист  невзрачный
  Неслышно на руке лежит.


Рецензии