Ход ферзём и Несчастливость, даже Мамы

женщинам дали Свободу! ещё во Времена Мамы.!
 они начали спрашивать ,но мужской мир жесток! Не различением,
 кажется если предлагается, то Лёгкого..Поведения
 а у ней --Последний Шанс..другого не будет......(!)
 сколько Таких..и даже, с Красивыми ногами...(*)
 знаю одну, когда мимо проходит--Отказали ей(!")
 нет хуже--не выслушали..пересматриваю Судьбу Мамы(**)
 шахматные партии другие..там чёрные побеждают"
 одним Ходом--он Неотразимый..ферзевой Гамбит.!"
 НЕТ тебя..безвозвратно..ключики Слов--в них Сила(!!**)
 только После она..молчаливой Катастрофы.


Рецензии