На горизонте

На горизонте  - могучие ели
Макушками пишут рассказ.
Про край родной, про русский север
Что в сердце каждого из нас.

Вставляют сосенки словечко,
Березки зазывают в хоровод.
И пусть зимой здесь не прожить без печки
Такую зиму сердце  только ждёт.

А берега черёмухо-рябинные
С собой прохладу летнюю несут.
Вкус вяжущий  мы перебьем малиною,
Своей рукою собранной в лесу.

И  это - знаки препинания в рассказе,
Но всё на месте, в жизнь вплелось.
Пускай я это поняла не сразу,
Но главное - мне  это удалось.


Рецензии