Тени

Наши тени в раю,
Яркий свет не грозит.
Мы стоим на краю
Мелкий дождь моросит.

Диалог по душам -
Говорю с отражением.
Наши чувства с тобой
Оказались забвением.

Ты прекрасна была
Когда рядом лежала.
В моем сердце жила
Поострее кинжала.

Вынул нож из спины -
Хлеще нет издевательств
Ты забыла одно -
Не терплю я предательств.


Рецензии