Шанс! Один лишь шанс!

Если бы дала мне шанс
Я бы мог все исправить!
Только дай мне шанс.
Я изменю всю нашу жизнь
Будем жить мы по другому.
Лишь только один шас
Поверь мне,один раз!
Хочу на веке видеть лишь тебя!


Рецензии