Анна Бовель дочери Олечке

У нас с тобою одно сердце на двоих.
Одни желания и чаянье едины.
Пусть Бог хранит тебя в Руках Своих.
Его благословеньями  хранимы.

Твои движенья и привычки , мысли,
Всегда я чувствую , молюсь , люблю тебя.
О , как же годы пролетели быстро.
Прости меня , коль часто не права.

Моя родная , милая , любимая,
Что может мать ребенку  пожелать?
Хочу , чтоб ты была лишь Господом хранимая.
И все невзгоды с Богом побеждать.

Родная доченька ,когда была ты маленькой.
Я на руках тебя качала  день и ночь.
И, постаралась быть тебе хорошей маменькой.
Хочу  молитвой я тебе во всем  помочь.

И нас с тобой порой судьба не балует.
Мы в жизни рядышком идем  одной тропой.
Ты моя доченька и это меня радует.
И на душе моей  всегда царит покой.

Когда склоняю я колени, на молитву.
Я ,имя Олечка, произношу  так много раз.
Мне силы Бог дает на эту битву.
Хотя бываю и сама слаба подчас.

Я быть тебе хочу и мамой и подругой.
Любая мамочка, поймет своих детей.
Давай любить еще сильней друг друга.
Нет лучше друга , Олечки  моей.


Рецензии