Спало холодное лето

Снова спало холодное лето,
Вновь из тьмы пустота наступает,
Не вернет теплоты и рассвета
Вечно-серое утро холодного мая...

И мечтаешь, нет - грезишь...

Жить в тепле и под куполом неба,
Но опять, все срывает сурово и грубо,
Осень, холод и снег после мелкого лета...


Рецензии