просто мысли...

...Мчатся железные кони
Визг тормозов..удар
Жизнь проживали в агонии
По формуле "деньги—товар"
Осталось от них на дороге
В сотовом пара заметок
Лица в видеоблоге
И упаковка таблеток
Думаешь ты великий?
Мчишься по той же трассе
Только и ты безликий
В серой бездушной массе..


Рецензии