Какая разница, полгода или три...

Какая разница, полгода или три,
пять, десять, двадцать,
двадцать восемь?
Когда внутри зовут огни
краснофонарных — что пытаться
безденежным бродить средь сосен?

Какая разница, когда стрелять
решили в спину
безликие,
если делилась надвое кровать,
делилось время, силы,
но одного всё забывали выкинуть?

Спи сладко, засыпай прекрепко,
с тобой лишь только тело,
и то — до утреннего света.
Что далеко, что в метре,
троятся внаглую и смело
и оставляют без ответа.


Рецензии