А ты думал - я тоже такая...

(А, ты думал – я тоже такая,
 Что можно забыть меня...
            - Анна Ахматова)

"А, ты думал - я тоже такая,
Что можно меня забыть..."
Ты снова и снова прощая,
Будешь вечно меня любить.

Ты тоски моей не узнаешь,
Но тоску обретёшь свою,
И когда себя истерзаешь,
Снова к дому придёшь моему.

А пока ты других обнимаешь,
Тайком вспоминая меня,
Пойми: ты меня не забудешь.
Меня не забыть никогда.


Рецензии