Дамский хрюк

Ты слышишь этот странный звук,
Украдкой вслух произнесенный?
Быть может это тихий "хрюк"
Той милой дамой сотворенный?

В процессе смеха своего,
Дарила нам она его.

А может все полнейший бред
И наговор, поклеп ужасный.
А "хрюка" восвояси нет,
Лишь смех красавицы прекрасный.

Не будем тему обсуждать,
Чтоб по мордам не схлопотать.

Ведь женщины порой,
Хоть и прелестны в гневе,
Ответишь тут же головой,
И жди колено в чреве!


Рецензии