Оставленные

Кружиться вальс разгневанных Сатиров,
И кубка гладь пылает ядом строк.
Блистает Тьма под песнь неутомимых,
Глумливых, красноглазых дураков!

Кружится мир под куполом видений,
Бьет дрожь костров, пылающих в дали,
Мы ждали от Богов святых знамений...
Но ничего дождаться не смогли!


Рецензии
Это ПОЭЗИЯ!

Наташа 17   23.07.2016 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.