И гол, и ниц...

С востока стелется рассвет,
Стыдливо прячут звезды лица,
И дня грядущего портрет
Вот-вот украсит небо ситцем

Твои глаза, изгиб спины,
Сплетенье чувств, каштанов вязи,
Тюльпаны - первенцы весны -
Под утро спят в китайской вазe

Коснется Феб твоих ресниц,
Укроет стан полоской света,
Я пред тобою гол и ниц,
И все отдам за счастье это...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.