Друзьям

          Затишье вечера заманчиво дарит
          Минуты благостных переживаний
          От встречи с лицами друзей,
          Проявленных на плазменном экране.

          Я в Интернете, как обычный пилигрим,
          В сетях бываю ежедневно.
          То к одноклассникам отправлюсь налегке,
          А то - "В Контакте" непременно.

          Да здравствует гуманности прогресс,
          Сближение забытых и любимых!
          На снимках - молодость, и смерти, будто, нет.
          Как звёзд мерцание, вы все - неотразимы.

          Так явственны из прошлого слова,
          Так памятны полёты и паденья,
          И задушевностью любого настроенья
          Пусть станет лучшее, что было в нас тогда.

          Всех вас люблю! и представляю:
          Мы за одним столом сидим,
          И, восхищённые друг другом,
          Наговорившись, - говорим!
   


Рецензии