Душа после нас

      ДУША  ПОСЛЕ НАС.
После нас душа  летит к Творцу,
И он ей будет дальше управлять,
Так как душа принадлежит  ему,
И он их будет сам  распределять.

Душа сама ещё не может улететь,
Это значит, её кто-то не пускает,
Она не может без оболочки жить,
Но куда лететь она ещё  не знает.

Она  без  разрешения сама ушла,
А вот оболочка вдруг её исчезла,
Вернулась, а её там уж не нашла,
Может быть, она её уже отвергла.

Так она должна дождаться бабку,
Теперь которая  будет управлять,
На глаза повяжет она  ей  тряпку,
Чтоб не могла та дорогу замечать.
                Виктор.18.07.16г.


Рецензии
Спасибо за такой стих о душе.

Анна Климович   18.07.2016 10:13     Заявить о нарушении
Рад твоему отзыву.
С теплом. Виктор.

Марков Виктор Иванович   22.07.2016 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.