Уже всё не так...

Уже всё не так, как прежде,
нет сил, и не рвусь я в бой.
Последний трамвай надежды
уехал в своё депо.

Нет сил ни за что сражаться,
усталость - моя жена.
На рельсах оттенок ржавый
и заросли бурьяна.

2011 г.


Рецензии