Небесный отец, помойка, болтовня

Ветра продули душу ,сквозняки ,
А под ногами каша , слизняки ,
Улитки облепили до колена ,
Но жизнь жара , в печи мартена .
 
Неровен час чахотка хватит ,
Ведь Зауралье не экватор ,
И не Москва , дома пониже ,
И нет дорог , асфальт пожиже .
 
Но жизнь по кайфу , воздух свежий,
По магазинам ходишь реже ,
Смотреть на цены, на фиг надо ,
Всю пенсию унёс из ЖКХ торнадо .
 
Но в основном всё хорошо ,
Не загнобили нас ещё,
Кругом леса , травы навалом ,
Хрен нас возьмёшь в большом и малом .
 
Улитки правда задолбали ,
Своими бла , бла , бла и трали вали ,
Дожди здесь постоянно льют ,
Им тоже в кайф , по мокроте ползут .
 
Хоть и дожди , но жизнь жара ,
Вспотел , кваску хлебни с утра,
Нажми на клаву , нос в компьютер ,
Ищи значение heavenly father , garbage , mutter .


Рецензии