я спряталась

Я спряталась
Здесь постою – сто лет
Ведь это всё ж немножко
Я в жёлтых мокасинах –
Я  - Нина
Я – красива
При БАНТЕ и при всём…- я спряталась
Причём плечом …- уже давно стою - сто лет
Уже стою…!

© Дон Румата 180716 утро


Рецензии