Не дождёмся, люди, мы конца войны

Кто-то делит деньги, кто-то делит власть,
Но, а вам-то, люди, на что война сдалась?!
Вы детей растили для счастья и труда.
Может быть забыли? Их убьёт война!

Кто стоит у власти, у денежных мешков,
Ищет для войнушек полных дураков.
При таком раскладе мы обречены.
Не дождёмся, люди, мы конца войны.


Рецензии