Разрешение. Кружат в воздухе клочки...

     1.    Кружат в воздухе клочки порванной записки.
           Я сегодня не в чести, я попал на мель.
           Из протянутой руки выпали ириски:
           Ты другому отнести свой дала портфель.
 
      Припев:    Мне бы только пять минут
                Перед взглядом выстоять.
                Я себе других девчат
                Больше не ищу.
                Ну попробуй за любовь
                Меня ударить, высмеять...
                Всё равно к тебе приду,
                Всё тебе прощу.
 
     2.     Мы не виделись давно, может целый вечер.
            Вдруг услышал за окном милый голосок.
            По перилам вниз лечу я к тебе навстречу.
            Пусть стоите вы вдвоём - дольше ждать не смог.
 
     3.     Что я буду избегать, зря надежды эти.
            Не хочу себе судьбы я желать иной.
            Вновь сегодня я тебя возле школы встретил.
            Разрешишь ли проводить мне себя домой?
                ...


Рецензии