Привольная песня

Сердце исполнит привольную песню,
Вышедши в дара священный родник,
Что создавать вдвойне интересней,
Как и преследовать юности вид.

Вида ночного призвания истины,
Стала в учёт настроенья волна,
Лишь для того, чтоб  исследовать признаки,
Счастья души заводного угла.

Вечного прока души скороспелой,
Ветер науки по-прежнему вёл,
К чистой и нужной рожденья постели,
Что сохранила призвание школ.

А на прощ;нии вышедшей воли,
Славно любви возникает стезя,
Вечно трудясь на осеннем приволье,
Что разделить между прошлым нельзя.


Рецензии