Скажи мне, мама

Скажи мне, мама, сколько соли
Бывает в двух простых словах?
И сколько надо этой боли,
Чтобы забыть навеки страх?

Скажи мне, сколько надо счастья
И сколько слёз пролить ещё,
Чтобы свалилась эта маска,
Вдруг обнажив моё лицо?

Скажи мне, мама, наконец-то.
Дай хоть какой-нибудь  ответ.
Я ничего не понимаю,
Открой мне жизни свой секрет.

Анна Андреева

2016


Рецензии