Пепел развею в ветре

Пепел развею в ветре,
Горечь оставлю внутри,
Там только дикие звери,
Страхи да пустыри.

Облаком быть плененным?
С тобой нам не по пути,
Скорей буду я утомленным,
Считая до тридцати.

А для меня - для мечтателя,
Искры ронять в золу,
Оставьте, прошу искателю,
Любовь к его ремеслу.

Жизнь тебя словно обухом,
Знаю, пророк я плохой,
Ну а мечта моя в воздухе,
Вечно готовая в бой.

Знаешь, а я ведь в искании,
Хоть сильно и постарев,
Миров неземных, ожидание
Пряжи волшебной и дев.


Рецензии