Я с тобой останусь, потому что...

Я с тобой останусь, потому что
Ты меня от грусти уводил.

Я с тобой останусь, потому что
Ты меня ни в чём не подводил.

Я с тобой останусь, потому что
Освещаешь путь мой в темноте.

Я с тобой останусь, потому  что
Хочется довериться судьбе.

Я с тобой останусь, потому  что
Нет похожих, ты такой один.

Я с тобой останусь, потому что...
Мне не нужно никаких причин.

Анна Андреева

2016


Рецензии