***

Я потерялся в этом мире,
Большем и мрачном,
Вечно злом,
такое чувство что живых тут не осталось,

ну а душа на веки затерялась в пустоте,
вы говорите что живете ,
ну для чего так нагло лжете ,
как будто я не вежу зло что убивает в вас добро,

вы скажете что это бред,
да ты устал,сошел с ума,
и в голове твоей игра,
что вечно путает тебя,

но я отвечу всем и сразу,
вы посмотрите на себя ,
мне честно,искренне скажите ,
чего в душе своей хотите,

уверен многие из вас ответят сразу не подумав ,
мол денег много , жизнь как рай,
любви что б раз и на всегда,
жить вечно и любить всех сразу,

не будет этого не разу,
пока все точно не поймете ,
что вы не мне ,вы себе лжете ,
а то что все вы так хотите,не даётся просто так,

.................................................


Рецензии