Море

В путешествие быстрее соберусь,
В сумке: платья, шорты и купальник.
До полёта близким отзвонюсь,
Чтобы знали: "Всё будет впорядке".

Водопады, солнце и песочный пляж.
Как же я мечтала о просторе!
Так начнется первый отдых наш,
Мы поедем загорать на море!

Анна Андреева

2016


Рецензии