Бывает и закат приснится...

Бывает и закат приснится
Моя любовь, моя любовь
Рассвет в душе горит, стремится
В объятья нежные...

* Заколдуй мой дух, очаруй
Расскажи мне венские сказки
Может быть я вернусь к тебе
И снимайте свои уж маски...

Ходи, есть козыря, ходи
Вам сердца стук, а мне не ври
Всё проще в мире том, и сём
Однако я пою...

* Голос в каждой душе, пой
Потому, что люблю прибой
Божий свет по волнам мечты
Ты пройди и скажи, что мы...

** Когда рассвет придёт, люби
И слов пустых не говори
Душа от духа рождена
Любви вам истинной, страна...


Рецензии