Кабардинка

Отпуск! Море! И галька..
Под ногами раня, хрустит.
Позывными кричащая чайка,
На кормежку к пляжу летит.

Поплавки голов на воде,
Смех и визги ударной волной!
Взгляд спасателя рыщет везде,
Чтобы отдых продлился людской.

На прозрачных волнах медузы,
Погибать на берег  плывут.
Загоревшие карапузы,
Опасаясь, к воде не идут.

Отдых, солнце, и море
нас встречает прохладой маня…
Полотенцами путь  проложен
Рано утром, на влажных на камнях.

Вечерами, взрываясь огнями,
Персонажами разных мастей.
Смехом, музыкой, шашлыками,
Кабардинка встречает гостей!
 NikaVS


Рецензии