Земныя путешествиЯ эмигранта

Куда бы ты мой друг or враг не убежал,
Везде тебя достанет Смерть, kем ты бы друг or враг ни стал,
Имея руки в этой жизни - не проси,
А ноги - доведут до Прави даже через Смерть,
                Увидишь Землю-Матушку и Всех Богов Руси..


Рецензии