Хочешь, в дождь буду я зонтом?

Хочешь стану твоим любимым,
И сорву все остатки роз?
Хочешь буду с тобой строптивым,
И писать буду все всерьез?

Хочешь я от беды укрою,
В этот дождь стану я зонтом?
Хочешь я для нас дом построю,
Чтобы было где жить потом?

Хочешь буду я тихим ветром,
Твои влосы, руки ласкать?
Не страшны будут нам километры,
Чтоб друг с другом тихонько спать.

Хочешь буду твоей мечтою,
На колени пред тобой упаду?
Чтоб ты стала моею женою
Я сквозь грезы, туманы пройду.

Хочешь буду твоей звездою,
Охранять буду я твой сон?
День и ночь буду я с тобою,
Чтобы в дождь стать твоим зонтом.


Рецензии