Сложится!

Предощущаю: достигну много.
Просто мне чудится, просто мне верится:
Жизнь моя странная не заблудится,
Вера уставшая -не истеплится.
 Даже когда мне порой печалится,
Или в ночи, когда жить не можется,
Чувствую:
Воля моя - не случайная.
Чувствую: сладится! Чувствую: сложится.
Видится: голову над колыбелью-
Дочки?сыночка?-мне Боженька склонит,
И на щеках моих бледных метелью,
Утро рассветят твои ладони.

Ждут меня наковальни и молоты,
выписаны и грехи, и молитвы.
Только мы молоды, все еще молоды!
Все еще может ...и -точно!- случится!


Рецензии