Холодком овеяло

Холодком овеяло мне душу
Холодок пронесся между нами
А была ль твоя любовь любовью
Если так легко меня ты бросил?

Пожалела, что тебе поверила
Жаль, что я свою судьбу доверила
Если б я тебя тогда проверила
Свое счастье может быть измерила!

Буду ли одна пока не знаю
Для меня все это так не важно
Моя рана на душе на годы
Сомневаюсь,что отпустит с ходу!

Может быть кого-нибудь я встречу
Буду ли его любить потом отвечу
Многие и без любви живут
Лишь бы гнездышко быстрее свить!

Но ведь это все не про меня
Полюбила я же на всегда
Думала на жизнь это всю
А теперь с нуля начать боюсь!

Распахнула для тебя я двери
Бросила весь мир к твоим ногам
Ты поверь мне,я б тебе доверилась
Если б ты прислушался к словам.


Рецензии