Новый курс

Тайна -явью оказалась ,
выдав дочку "нагорА".
Так с беспечностью рассталась :
Караул или Ура ?!

Караул - забот "палитра",
от пелёнок до "бай-бай" . . .
Сходу не натянешь свитра ,
Долг с желаньем сочетай .

И любви сосредоточье
на другом, не на себе .
Твоей дочери Рожденье ,
Это - новый ,курс" в судьбе .


Рецензии