смерть и карты

о, копоть,
я в майке
свежесть танца
над ямайкой
свежесть танца
над рекой
потрошитель
подлости,
постой

я в утро,
я глина
свежесть танца
над равниной
ты в раздумьях,
я в руках
потрошитель
подлости,
ни как!


Рецензии