В заложниках любви

   
Отзыв на стихотворение
«Я не скажу вам слов заветных»
(Сергей Бачериков)

http://www.stihi.ru/addrec.html?2015/07/18/6246

   Нет, не скажу Вам слов заветных
   Не потому, что не хочу.
   Боюсь я Ваших слов ответных –
   И вот поэтому молчу.

   В заложниках любви – до гроба
   Ходить бы рад, с одним лишь «но»:
   Должны быть узниками оба –
   Два сердца, слитые в одно.

   Как тень за Вами – не заметить
   Меня Вы, право, не могли.
   Что ж помешало Вам ответить
   На чувство, что в глазах прочли?..

   Я прикоснуться к Вам не смею,
   Немею – оттого молчу.
   Двух слов озвучить не сумею,
   Хотя в душе я Вам кричу.

   «Люблю всем сердцем, клеткой каждой!
   Прочти мольбу в глазах – ответь
   На зов. Пусть не теперь – однажды…
   Не дай с тоски мне умереть!»
   16.07.16
   


Рецензии