А как без Миколы? - экспромтом

Днюха  знаешь - это  Круто!
Вдруг  набежала  вся  родня:
Серый,  Саша  и  Дашута-
Как  поздравляли  все  меня.

И   мы  с  Миколой  напились:
Лимонаду  с  крепким  квасом-
И  круто  мы , как  разошлись.
Что  накрылись   медным  тазом..

Вдруг  расшумелась  вся  родня,
Что  такоё  мол,  творится?,
Не  праздник  это  , а  фигня.
Где  виновница - девица?

Мы  с  Миколой  зажигали:
Отрывались  и  по  полной:
Пиво  банками  хлестали ,
И  шумели,  словно  волны.

В  вытрезвитель  нас  забрали-
Протокол  и  всё  такое.
Нас   родные   все   искали:
Своё  милое  родное.

Отпустили ,  ведь   с  Миколой,
Мне  не  страшен  и  бандера:
Он  прошёл  ,воюя,   школу -
Пострашнее , чем  холера..

И  с  тех  пор  друзья  с  Миколой-
Он  надежный,  не  предатель.
Не  страшны    Игил,   Эбола-
Стал  мне  Коля - воспитатель..
 
На  Стихире  дружим  с  ним -
Ведь  Микола  стал  крутым..

..

!8.07.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Да уж, читал я его два стиха, посвящённых тебе. Совет да любовь! Смеюсь! Но он и вправду неплохой мужик. Стих понравился, праздник удался! новых успехов, Зося!

Абель Алексей   19.07.2016 20:21     Заявить о нарушении
Наш джигурда...)))
Добрый и простой..

Дорошенко За   20.07.2016 04:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.