Песни

Меняешь костюмы,
А песни  - всё те же.
Меняешь парфюмы,
Но новые реже

Случаются песни -
Не учишь другие,
Навязли на дёснах
Твои уж мотивы.

Годами поются
Знакомые песни.
И вьются, и вьются,
А кончатся если,

Уже через месяц
Опять возвратятся.
Меня уже бесит:
Когда же расстаться

Ты с ними сумеешь,
И новых разучишь.
Боюсь,что, скорее,
Ты эти забудешь.

18.07.2016 год.

 


Рецензии