***

Любимая музыка, кофе
И ты красивый напротив.
Романтик в прекрасном профи,
Но и простого не против).

И радость в простых мгновениях...
Сердце, стучи потише).
Взглядов прикосновения
Ты чувствуешь, видишь, слышишь.


Рецензии